Adrian Setiawan bersama Tarrarin dalam Reinterpretasi Lagu Feeling 21

INSOMNIAEnt.id – Musisi independen asal Jakarta, Adrian Setiawan, merilis proyek kolaborasi Live terbaru bersama Tarrarin dalam lagu Feeling 21 pada Jumat, 21 Februari 2025. Lagu ini merupakan salah satu karya terpopuler Adrian yang pertama kali diperkenalkan empat tahun lalu bersama istrinya, Diona Dewiriana, melalui platform musik digital.

“Kami ingin mengenang Diona dengan merilis ulang lagu ini, agar karyanya tetap hidup meski ia tak lagi bisa bernyanyi bersama kami,” ungkap Adrian. Seperti diketahui, Diona Dewiriana meninggal dunia pada 25 Desember lalu pasca melahirkan.

Lagu Feeling kini hadir dalam dua versi yang tetap mempertahankan karakter aslinya. Versi Swing Jazz kali ini dinyanyikan oleh Cika Amalia, sementara Tarrarin membawakan Feeling 21 dengan nuansa Pop Up-Beat. Kedua aransemen direkam secara live dengan kontribusi Andreas Bonar Manurung pada keyboard dan Mierfakh Averill pada drum. Adrian sendiri bertindak sebagai produser di bawah naungan label Kala Records. Lagu Feeling 21 kali ini juga dapat disaksikan penampilan Live Session nya pada kanal Youtube Adrian Setiawan TV bertepatan dengan tanggal rilisnya, 21 Februari 2025.

Selain merilis ulang lagu ini, Adrian juga tengah bersiap meluncurkan album perdana bertajuk Multidimensi, yang berisi 20 lagu dan dijadwalkan rilis pada 28 Februari mendatang.

Dengan hadirnya lagu Feeling, Adrian berharap para pendengar dapat lebih mengapresiasi setiap momen dalam hidup dan menikmati perasaan jatuh cinta dengan lebih mendalam diiringi rasa syukur. Selamat mendengarkan!

Share :

Baca Juga