Ludi “Suck-It 26” Rilis Video Klip Project Solonya, Now And Forever

INSOMNIAEnt.Id – Vokalis grup Punk Rock asal Kota Serang, Suck-It 26, Ludi Suhatman melepas video klip debut single-nya bertitel “Now And Forever”. Single ini sebelumnya sudah dirilis pada tanggal 15 Januari 2019 lalu.

“Now And Forever” bercerita tentang perjalanan hidup Ludi yang sudah dua dekade menjadi garda terdepan Suck-It 26. Maka tak heran bila single ini terasa begitu emosional, terlebih Ludi menyelipkan makna persahabatan dalam liriknya.

“Inspirasinya dari perjalanan hidup gua aja selama bermusik. Isinya tentang cinta tapi lebih universal kenanya kepertemanan atau persaudaraan,” ucap Ludi.

Meski baru melepas single solonya tahun ini, namun Ludi ternyata sudah memendam lama hasratnya untuk menumpahkan emosinya secara individu. Persoalan kesibukan menjadi kendala dalam merealisasikan keinginannya tersebut.

“Udah lama sih kepikiran mau bikin single. Kira-kira dari dua tahun lalu,” kenang pria pelontos itu.

Sedangkan di balik pembuatan video klip nomor akustik ini, nama Ibnu Malikh dan Eko Prasetyo Wicaksono memiliki peran penting. Keduanya dengan sukarela mendedikasikan ide dan tenaga sebagai produser dan editor.

Sedangkan di balik pembuatan video klip nomor akustik ini, nama Ibnu Malikh dan Eko Prasetyo Wicaksono memiliki peran penting. Keduanya dengan sukarela mendedikasikan ide dan tenaga sebagai produser dan editor.

Simak video klipnya di bawah ini:

Follow Us

Latest News